Bekanntmachungen der Gemeinde Niederbergkirchen

Ferienprogramm Niederbergkirchen 2022

Überschwemmungsgebiet an der Isen

Bekanntmachung

Schreiben des Bayer. Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz vom 08.02.2021

Schreiben des Bayer. Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz vom 05.08.2021

Verordnung über die Festsetzung des Überschwemmungsgebietes Isen vom 27.05.2019

Entwurf zur Änderung dieser Verordnung

Niederbergkirchen

Standortwechsel der Glascontainer und des Altkleidercontainer

Durch Nichtbeachtung der Einwurfzeiten und den daraus folgenden Beschwerden mussten die Altglassammelcontainer verlegt werden. Diese sind jetzt beim ehemaligen Wertstoffhof aufgestellt. Ebenso wurde der Altkleidersammelcontainer dort aufgestellt. Da diese jetzt im ehemaligen Wertstoffhof untergebracht sind, können diese nur zu festen Öffnungszeiten aufgesucht werden.
Diese sind: von Montag - Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr und Samstag von 8.00 - 12.00 Uhr. An Feiertagen bleibt der ehemalige Wertstoffhof geschlossen.

Wappen NBK

Corona Informationen für Niederbergkirchen

Die Gemeinde Niederbergkirchen hat für die Benutzung der Sporthalle ein Hygienekonzept ausgearbeitet.
Alle Hallenbenutzer haben diesem Folge zu leisten!

Hygieneschutzkonzept der Sporthalle in Niederbergkirchen