Bekanntmachungen der Gemeinde Erharting

Stellenausschreibung

Die Gemeinde Erharting stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n teil-/vollzeitbeschäftigten Mitarbeiter/in (m/w/d) für den gemeindlichen Bauhof ein.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen. Die Einstellung und Bezahlung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Wir erwarten Bewerber/innen mit handwerklichem Geschick, Einsatzfreude, Engagement und Flexibilität. Die Führerscheinklassen B, BE und T sind Voraussetzung. Bewerber/innen mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung in einem einschlägigen Beruf werden bevorzugt eingestellt. Es muss die Bereitschaft bestehen, neben der regelmäßigen Arbeitszeit auch für Rufbereitschaftszeiten zur Verfügung zu stehen.

Soweit Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbung an die Verwaltungsgemeinschaft Rohrbach, Geschäftsleitung, Rohrbach 20, 84513 Erharting.
Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr Wagenbauer unter der
Telefon-Nummer 08635 / 6986-13 gerne zur Verfügung.

Sitzung des Gemeinderates Erharting

Termin:

Tagesordnung:

Breitbandausbau der Gemeinde Erharting - Zweite Ausbaustufe

Der Gemeinderat der Gemeinde Erharting hat in seiner Sitzung am 15.11.2017 beschlossen eine zweite Ausbaustufe für den Breitbandausbau im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (BbR) i. V. m. dem Programm "Höfebonus" zu starten.

Weitere Informationen werden über nachfolgenden Link bereitgestellt:

breitband.regensburg-it.de/erharting2

Breitbandausbau der Gemeinde Erharting - Erste Ausbaustufe

Der Freistaat Bayern strebt mit dem neuen Förderprogramm einen schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Downstream und mindestens 2 Mbit/s im Upstream (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) an.

Die Gemeinde führt nun das Auswahlverfahren -zweistufig- zur Bestimmung eines Netzbetreibers durch.

Weitere Informationen werden über nachfolgenden Link bereitgestellt:

breitband.regensburg-it.de/erharting